Отправили под суд мать из Куменского района, которая оставила детей в доме без еды

Отправили под суд мать из Куменского района, которая оставила детей в доме без едыФото СУ СК России по Кировской области

Женщину лишили прав в отношении обоих детей

В прокуратуре утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении матери, которая оставила двух малышей дома без еды на двое суток. Ее обвиняют по двум статьям.

23 февраля 2020 года 34-летняя женщина ушла из дома и оставила там 2-летнего сына и 8-месячную дочку. Температура воздуха в доме к тому времени, когда их нашли, была всего +10 градусов. Дети двое суток провели в доме без еды. После случившегося детей изъяли из семьи и устроили в медицинское учреждение.

Обвиняемая плохо исполняла обязанности по воспитанию детей, не проявляла должной заботы об их здоровье, не обеспечивала необходимым питанием, одеждой, допускала нарушения санитарных норм.

Женщину лишили прав в отношении обоих детей. Известно, что она уже была лишена родительских прав в отношении троих старших детей.

Теперь уголовное дело по статьям за оставление в опасности и неисполнение обязанностей по воспитанию, соединенное с жестоким обращением будет рассматривать мировой судья Куменского района.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости