Наверх

Шить маски и работать на пилораме: 7 вакансий в Кирове с зарплатой от 40 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Фото со страницы ВКонтакте "Текстиль Коми"
Топ-7 открытых вакансий в городе

С учетом экономической ситуации в стране из-за коронавируса, конечно, острым вопросом стоит поиск работы. Напомним, что в Кирове начали закрываться заведения. Мы сделали подборку вакансий с "Авито", где предлагают от 40 до 75 тысяч рублей в месяц.

7 место. Зарплата 40 тысяч рублей

Начнем с 40 тысяч рублей в месяц. Такую зарплату предлагают мастеру маникюра и педикюра. Работодатель указывает, что мастер должен быть с опытом от 6 месяцев, но так как в студии есть курсы повышения квалификация - соискателя могут доучить до нужного уровня мастерства. Сменный график работы 2/2 или 3/1 в первую или вторую смены. Предоставляется оборудованное рабочее место и клиенты.

3-6 место. Зарплата 50 тысяч рублей

50 тысяч рублей в месяц обещают швее, которой придется заниматься пошивом необходимых в данной эпидемиологической ситуации средств защиты. Соискателю предлагают отшивать маски на дому. График и объем работы не указаны.

В регионе есть еще три вакансии, за выполнение которой предлагают 50 тысяч рублей:

  • Автослесарь сможет получать до 70 тысяч рублей в год. Условие - опыт работы от года.
  • Рамщик на ленточную пилораму - постоянная работа с графиком 4 на 2. От соискателя требуется опыт от года.
  • Руководитель проекта - на объект "Реконструкция нефтебазы станции Лянгасово". Требования: опыт организации комплекса работ по строительству и реконструкции объектов. Условия: место работы - поселок городского типа Лянгасово. Проезд и прочие расходы оплачиваются отдельно.

2 место. Зарплата 50-60 тысяч рублей

Риелтор сможет зарабатывать от 50 до 60 тысяч рублей. Офис компании находится в центре города. Работнику нужно будет искать клиентов, формировать базу, подписывать контракты, консультировать по вопросам купли-продажи недвижимости, подбирать и показывать объекты.

1 место. Зарплата 75 тысяч рублей

Одну из самых больших зарплат в городе предлагают врачу косметологу-дерматологу. 75 тысяч рублей врач будет получать за прием, консультирование и лечение дерматологических и косметологических пациентов, проведение лазерной терапии и эпиляции.

Ранее мы писали, что кировчанам предлагали брать тесты на коронавирус.

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru