Наверх

В Кировской области нашли убитой 28-летнюю женщину

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подозреваемый в преступлении задержан

ЧП произошло в субботу, 16 мая 2020 года, в поселке Лесной Верхнекамского района. В одной из квартир было найдено тело 28-летней женщины, об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

В ведомстве уточнили, что причиной гибели молодой женщины стала закрытая черепно-мозговая травма.

На теле женщины зафиксированы повреждения в области лица и головы. По версии следствия, травмы женщине мог нанести ее 27-летний сожитель. Накануне они распивали спиртные напитки. Из-за ревности произошла ссора, подозреваемый избил сожительницу. По предварительной информации, за несколько дней до трагедии мужчина также избивал женщину, - прокомментировали в следкоме.

Фото СУ СК по Кировской области

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Известно, что погибшую звали Евгения М. По словам местных жителей, родственники Евгении живут в другом регионе, на похороны приехать не смогут, организацией прощания и похорон будут заниматься друзья женщины.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшей. 

Ранее мы писали, что в Кировской области пропавших мужчину и женщину нашли погибшими.


 

Женщины Криминал Мужчины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru