Наверх

В грязи тонут грейдеры и мусоровозы: жители Садаковского жалуются на состояние дороги к домам

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ольги Пересторониной
В администрации рассказали, когда на участке будет сделан ремонт

Кировчане возмущены состоянием дорожного полотна по улице Полевой в поселке Садаковский. Состояние дороги действительно плачевное - фотографиями местные жители уже несколько дней делятся в одном из кировских сообществ.

Фото ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ

Автор поста рассказала, что люди вынуждены обращаться во все инстанции, однако ситуация от этого не меняется. На место отправляют грейдер, но на этом все заканчивается. Объехать распутицу попросту негде. Кроме того, эта дорога - единственный путь к соседним населенным пунктам:

Зла не хватает! Наша доблестная администрация или ДДХ, думаете, среагировали на наши жалобы? Нет! Два дня мы ждали - ничего! Никакой реакции! А нет, прислали грейдер в первый день. Он приехал, поснимал, отправил фото начальству, поохал вместе с нами и уехал восвояси. Все, это вся помощь, в администрации барышня ответила "ничем помочь не можем". Мы звонили во все инстанции, только футболят, просто непробивные истуканы там сидят! Равнодушные, хамоватые "пофигисты"! А ситуация-то критическая была, единственная дорога. А случись что в деревнях - караул! - поделилась Ольга Пересторонина.

Фото ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ

Местные жители поделились, что по этой дороге не может проехать даже спецтехника: мусоровозы ломают рессоры, а КамАЗы тонут в грязи.

Фото Ольги Пересторониной

Фото Ольги Пересторониной

В администрации города сообщили, что ремонт на улице Полевой обязательно сделают, хоть и не очень скоро. В августе на участке проведут работы по выравниванию дорожного полотна и покроют его асфальтобетонной щебеночно-мастичной смесью:

Ремонт улицы Полевой от автомобильной дороги Киров-Русское до деревни Мараки будет выполнен ориентировочно в августе в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Будет выполнено устройство выравнивающего и верхнего слоев, дорога будет полностью заасфальтирована, - прокомментировал  консультант пресс-службы города Кирова Михаил Вожегов. 

В мэрии также уточнили, что до ремонта участок будут грейдировать. В ближайшее время дорога на улице Полевой будет выровнена.

Ранее мы сообщали, что в Кировской области рейсовые автобусы не могут доехать до пункта назначения из-за грязи. Эпичное видео, где в грязи тонут вездеходы, пазики и местные жители - в материале.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru