Наверх

В Кирове прекращено уголовное дело по ДТП, где КамАЗ сбил насмерть пешехода на Лепсе

Возрастное ограничение: 16+
Фото Алены Ерофеевой, грузовик переехал мужчину, стоящего на тротуаре
Водитель грузовика признал свою вину

25 ноября 2019 года в Кирове на перекрестке улиц Сормовской и Лепсе после столкновения КамАЗа и Toyota Land Cruiser Prado большегруз наехал на мужчину. Пешеход погиб на месте. В группе "Место происшествия" сообщили о прекращении уголовного дела.

Октябрьский районный суд прекратил уголовное дело в отношении водителя КамАЗа, который насмерть сбил 64-летнего мужчину. Водитель грузовика признал свою вину, до начала судебного процесса он вместе с владельцем КамАЗа принес свои извинения дочери погибшего и возместил моральный ущерб. По словам адвоката подсудимого, сумма не превышала 1 миллион рублей. В итоге дочь погибшего написала в суд ходатайство о примирении сторон. 

Напомним, что перед тем, как большегруз сбил стоящего у обочины мужчину, он по касательной задел Toyota Land Cruiser Prado, которая резко затормозила, а водитель большегруза не был готов к такому маневру. За рулем иномарки находился депутат Георгий Лугинин. В ходе следствия было установлено, что депутат пропускал скорую помощь, поэтому остановился на зеленый сигнал.

Авто ДТП Мужчины Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru