Наверх

Девушка недели: тренер по йоге о выходе из невроза, дискотеках и самоизоляции

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены героиней публикации
Продолжаем рубрику на портале progorod43.ru

Сегодня в рубрике «Девушка недели» на портале progorod43.ru инструктор по йоге Юлия Лендюк. О том, что привело ее в йогу и как режим самоизоляции помог встряхнуться, Юля рассказала в интервью.

Вопросы мироздания. Я занимаюсь йогой с 2008 года. Пережив некоторые потрясения, обратилась к йоге для выхода из невроза. Она сразу пришлась мне по душе. Такой вид физической активности оказался мне близок. Также меня с детства увлекали вопросы про мироздание, про связь физического и духовного. Все сложилось наилучшим образом.

Питание. Мой режим питания очень лояльный. Я позволяю себе все. Однако самое главное - это мера. Обязательно пью чистую воду и стараюсь прислушиваться к потребностям организма.

Семья. Я с семьей живу за городом, у нас свой дом. И у нас практически нет свободного времени. Выращиваем овощи, ягоды. Катаемся на велосипедах. Ходим в лес.
Читаем с детьми книги, вместе готовим. Зимой мы взяли из приюта щенка. Сейчас много времени посвящаем ему: гуляем, дрессируем.

Отдых. Я очень люблю петь и танцевать. И, как только откроются соответствующие заведения, пойду на дискотеку и в караоке.

Отпуск. Я, наверное, трудоголик, поэтому у меня очень редко бывает отпуск. Прошлым летом мы были в Крыму. Там живут сейчас наши с мужем братья, мы проводили время с ними.
Жили как местные: снимали дом, покупали продукты, передвигались самостоятельно на автомобиле. Посетили такие места, куда не водят экскурсоводы. Было здорово! 

Планы. Хочу дальше реализовываться в сфере йоги, йогатерапии (вид альтернативной медицины, лечение заболеваний (очевидных патологии и латентных форм) с помощью практики йоги, здоровья, молодости и красоты). Читаю литературу по йогатерапии, в разработке несколько проектов.

Книги. Любимые книги "Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков, "Империя Ангелов" Бернар Вербер, "Цветы для Элджернона" Дэниэл Киз.

Девиз: Любовь, как щит, юмор, как меч!

Режим ограничений. Так называемая "самоизоляция" устроила ревизию в моем сознании.
Будучи 24/7 с семьей, естественно, я больше стала уделять внимания родным, дому. В профессиональной деятельности пересмотрела цели, задачи. Прошла дополнительное онлайн-обучение. "Встряхнула себя", посмотрела на себя стороны. Это очень полезно. Заработала за период ограничений я, конечно, меньше, но и затрат было меньше.

Ранее мы писали: тренер Кристина Полушина рассказала о шопинге, экстремальных поступках и карантине.

Девушка недели Женщины Жизнь в городе Интервью

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru