Наверх

Следователи рассказали об исчезновении 20-летнего парня в Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Молодой человек пропал 31 марта 2020 года

31 марта 2020 года в Уржумском районе без вести пропал 20-летний парень. В следкоме рассказали о расследовании уголовного дела.

В тот день молодой человек в компании четырех сверстников пошел на Гужавинское озеро порыбачить и отдохнуть, а вечером ушел в село и не вернулся ни домой, ни обратно к отдыхающим знакомым. Позднее около пруда были найдены зажигалка и галоши Матвея. Однако в воде очень много деревьев, коряг и мусора, поэтому водолазы пока работать не могут

Мама Матвея сообщила, что после этих находок полиция уверена, что ее сын утонул, и других версий исчезновения Матвея больше не рассматривает:

Но я, мое материнское сердце не верит и не хочет верить в это. Я думаю, он мог потерять память и заблудиться. И он скоро вернется домой! Мы ждем его все с нетерпением! 

Следователи СК совместо с сотрудниками полиции проводят комплекс следственных, оперативно-розыскных и поисковых мероприятий. Расследование по уголовному делу продолжается.

Приметы пропавшего: рост 192 сантиметра, худощавого телосложения, волосы темно-русые, вьющиеся, длиной 10-15 сантиметров, глаза карие. Был одет в серые спортивные штаны и болотного (грязно-зеленого) цвета кофту-разлетайку, куртку горчичного цвета с темными вставками, шапку темно-зеленого цвета.

Особые примеры: на правой руке у Матвея остался шрам после операции длиной около 10 сантиметров, также у него была сломана кость безымянного пальца.

Если вам что-либо известно о пропавшем юноше или обстоятельствах его исчезновения, сообщите по телефонам: 8 (8332) 485-327, 485-100 или 102. Любая информация, малозначительная на первый взгляд деталь могут оказаться важными при спасении пропавшего человека.

Пропал человек

Комментарии 1

03 июня, 11:09 гость
Надеюсь, его удастся найти живым! Ведь мама так ждет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru