Наверх

Опубликован аукцион на разработку проекта коттеджей для чиновников на Черном озере

Возрастное ограничение: 0+
Фото с сайта kprf43.ru
Стоимость контракта - 5 миллионов рублей

Правительство Кировской области опубликовало аукцион на выполнение проектно-изыскательских работ по строительству коттеджей на Черном озере. В приложениях есть тот проект, который ранее называли "несоответствующим действительности".

Напомним, что представители регионального отделения одной из партий опубликовали проект комплекса зданий №4 правительства региона. После этого в правительстве заявили, что проект зданий еще не разработан, а иллюстрации не соответствуют действительности. Однако в аукционной документации на сайте госзакупок опубликованны именно те эскизы зданий, которые опубликовали на сайте партии. Стоимость контракта - 5 миллионов рублей.

На территории планируется построить пять двухэтажных зданий для размещения гостей, одноэтажное здание для отдыха, двухэтажное здание поста охраны и конференц-зал с банкетным зданием. На берегу озера появится баня с сауной, парной и комнатой отдыха, а рядом подогреваемый бассейн под открытым небом.

Строительство

Комментарии 1

25 июня, 06:54 Зоя
Не думаю, что у чиновников так мало денег, чтобы им самим что-то строить. А за счёт государства — это пипец. Не чересчур ли зажрались?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru