Наверх

Появился проект коттеджного поселка для кировских чиновников на Черном озере

Возрастное ограничение: 0+
Появился проект коттеджного поселка для кировских чиновников на Черном озере Фото с сайта kprf43.ru
Разработка проекта обошлась федеральному бюджету в 5 миллионов рублей

В правительстве Кировской области потратят 100 миллионов рублей на строительство новых зданий в резиденции на Черном озере. Представители регионального отделения одной из партий опубликовали проект.

Новые объекты комплекса зданий №4 Правительства региона - это 5 двухэтажных коттеджных домов с панорамными окнами, балконами и террасой. Общая площадь зданий - 2500 квадратных метров, а по постановлению - 3 510. На территории также построят конференц-зал, в котором будет ресторан и летняя веранда, переходящая в пляжную зону.

Кроме того, на берегу озера появится баня площадью 90 квадратных метров с сауной, парной и комнатой отдыха. Рядом будет небольшой пляж с террасой и подогреваемым бассейном под открытым небом.

Напомним, что разработка проекта обошлась федеральному бюджету в 5 миллионов рублей. На строительство комплекса потратят 95 миллионов рублей. Строительство элитного комплекса будет закончено до 2023 года.

Руководитель отделения партии направил запрос в прокуратуру с требованием провести детальную проверку в отношении председателя правительства региона Александра Чурина на предмет нецелевого расходования бюджетных средств в особо крупном размере. В прокуратуре подтвердили Progorod43, что по запросу проводится проверка.

Строительство

Комментарии 6

16 июня 2020, 16:32 Ах
Сидим на пляже обсуждаем законы
16 июня 2020, 17:07 Горожанин
У них там ничего не треснет,совсем уже...для кого такие удобства через одного на взятках ловят,явно для тех кто дома под домашним сидит...
17 июня 2020, 01:25 люди
Что-то жирно больно для правительства нищей области! Им бы за 5 млн. каркасного домика и бани за глаза хватило.
17 июня 2020, 08:03 Горожанин
За счёт народных денег они покупают проекты и строят себе дома ! Не хотят спросить у кировчан хотят ли те им такие блага организовать ... все таки деньги народа
17 июня 2020, 09:28 Ненавижу мразей
Гниды, попутали вовсе, в регионе дорог нету, а они себе бани строят!
Да в курсе ли вообще, сколько можно дорог поправить на 100 млн???
Кто таких дебилов у руля поставил? Чурина этого в кутузку отправить, в голубую камеру, а не назначать куда не надо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru