Наверх

От менеджера до помощника руководителя: 5 вакансий в Кирове с зарплатой до 200 тысяч

Возрастное ограничение: 0+
Фото pexels.com
Топ-5 открытых вакансий на удаленку в городе

Самые высокооплачиваемые работы на удаленке определил сервис подбора персонала «Работа.ру». Например, главные бухгалтеры получают до 250 тысяч рублей. Также в рейтинг вошли переводчики, менеджеры по развитию и специалисты по контекстной рекламе.

Мы сделали подборку вакансий с сайта «HH.ru», где от соискателя не требуют сидеть в офисе.

5 место. От 20 000 до 45 000 рублей.

Требуется HR-менеджер в инвестиционную компанию. К соискателям нет требования по опыту работы, но придется подбирать персонал и формировать команды по всей стране. Сотруднику предстоит работать с базой кандидатов и оценивать их при личном собеседовании по Skype.

График 5/2, полный рабочий день с 9:00 до 18:00. Работодатель обещает официальное трудоустройство и карьерный рост.

4 место. От 28 000 до 55 000 рублей.

Требуется специалист технической поддержки, который будет консультировать клиентов по функционалу системы GetCourse, будет разрабатывать решения под задачи пользователя, тестировать функционал и проводить обучающие консультации.

В вакансии работодатель указал, что занятость составит 40 часов в неделю, на испытательном сроке зарплата фиксированно будет 25 тысяч рублей, далее – от 30 тысяч рублей. 

3 место. От 40 000 до 60 000 рублей.

В кировское интернет-агентство требуется менеджер, который будет взаимодействовать с клиентами, командой разработчиков и подрядчиками. Соискателю придется управлять проектом, создавать отчетность и вести план-график. Для того чтобы получить должность, нужно иметь опыт разработки или управления проектами в IT-сфере.

2 место. От 60 000 рублей.

Требуется программист 1С, который сможет внедрять и заниматься поддержкой программных продуктов на платформе, консультировать и обучать клиентов, анализировать задачи заказчика и составлять технические задания.

От соискателя требуется знание типовых конфигураций «1С Управление торговлей», «1С Розница» и основы работы с базами данных.

1 место. От 80 000 до 200 000 рублей.

В компанию по поставками оборудования и непродовольственных товаров в государственные учреждения по всей России требуется личный помощник руководителя или бизнес-ассистент основателя компании. Однако соискателю придется столкнуться с тем, что в первый месяц заработная плата может составить от 0 рублей до 5000 рублей, второй месяц – от 5000 до 15000, третий – от 15000 до 25000 и далее все по нарастающей.

В обязанности входит организация деятельности с нуля и управление командой, полный цикл работы с персоналом от первичных собеседований, постановка задач сотрудникам, которые находятся в вашем подчинении, и контроль выполнения задач. А также развитие деятельности по поставкам товаров в различные государственные учреждения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru