Наверх

В Кирове 19-летняя мать пыталась выпрыгнуть с 8 этажа после смерти дочери

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
По словам очевидцев, молодую женщину удалось затащить в квартиру

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 2 августа 2020 года, в Кирове на улице 8 Марта. Из окна на 8 этаже чуть не выпала 19-летняя кировчанка. Видео с места происшествия прислал читатель Андрей О.

Местные жители рассказали, что у молодой женщины 17 июля из этого же окна выпала годовалая дочка. Ребенок был в комнате под присмотром 3-летней сестры. Старшая девочка открыла окно, младшая не удержалась и выпала. 

Семья неблагополучная, состоит на учете. Мать вечером свесила ноги из окна и села. Ей кричали и соседи, и прохожие снизу, чтобы она не делала глупостей, но она никого не слушала. В итоге парням удалось забраться на балкон ее квартиры, попасть внутрь и затащить ее обратно, - рассказали очевидцы. 

Видео с места появилось и в паблике района Коминтерн. Запись и поступок молодой матери активно обсуждают пользователи:

Похоже, показуха, а может, и помощь нужна ей врачей, обычно, кто хочет - молча делает, а не делает так, чтоб кто-то увидел...

Она на карнизе долго висела, конечно, показуха. Сейчас в Ганино отдохнет... Одну дочь не уберегла и о второй не думает.

Солнышко маленькое погибла, вторая, 3-годовалая чудушко у бабушки.

Бабушка хорошая, сразу после трагедии забрала старшую к себе. Надеюсь, ей дадут опеку. 

Она не желала смерти дочке, та случайно выпала. Видимо, пережить не может. 

Никого она не викидывала, окно было открыто полностью, кроватка детская стояла прямо у окна, вот и залезла дочка.

Жизнь ничему не учит, мимо шла - слезы катятся, сердце болит за девочку, а у нее окна открыты и на балконе толпа стоит курит.

Мнением о том, что может толкать взрослых людей в подобных ситуациях на необдуманные поступки, поделился кризисный психолог Артем Скобелкин: 

Гибель ребенка – одна из тяжелейших горестей для родителей, и далеко не все в силах справиться со страданиями и нахлынувшими переживаниями. Наиболее опасными для попытки завершить эти страдания самоубийством являются первые 5-7 дней после произошедшего. И все это время близкие и родные люди должны поддерживать человека, быть с ним на связи, помогать ему морально и присутствовать с ним в его беде, даже если он об этом не просит. Крайне важно вместе с этими людьми прокладывать и протаптывать "тропинку в будущее" совместными планами через неделю, месяц, год, давая понять, что будущее - есть. Так как этапы проживания горя меняются резко и стремительно, здесь крайне важна работа с психологом, во время которой все эмоции будут проработаны, а чувство вины, которое почти всегда присутствует в подобных ситуациях, сменится на принятие произошедшего и продолжающуюся жизнь во имя остальных детей, супругов и самих себя. 
 

Видео Дети Женщины Происшествия

Комментарии 1

03 августа, 11:56 Юлия
Семья неблагополучная - это понятно. Полагаю, девушка не может нормально жить после потери ребенка. И эти "хотела бы - вышла. Показуха" - бред полный. Сомневаюсь, что так легко покончить с собой, зная что ребенок останется один. Не могла решиться на этот шаг, но и жить не хочет. Вот и сидела. Раз так реагирует - значит не конченая и винит себя за гибель дочки, ибо не досмотрела. Толпа курит на балконе говорите? А вы сами пробовали в одиночестве переживать горе? Может быть близкие боятся ее одну оставлять в такой ситуации... Очень легко осуждать человека, не зная его и его жизни. Врагу не пожелаю ребенка потерять. Соболезную всем близким и желаю пережить это горе. Ну и родителям желаю изменить жизнь и стать семьей ради старшего ребенка...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru