Наверх

Девушка недели: визажист Нина Казакова о заработке в миллион, Кубе и любви к детективам

Возрастное ограничение: 6+
предоставлены героиней публикации
Продолжаем рубрику на портале progorod43.ru

Сегодня в рубрике «Девушка недели» на портале progorod43.ru профессиональный визажист Нина Казакова. О том, сколько должна на себя тратить женщина, о грандиозных планах и любимом мужчине Нина рассказала в интервью. 

Профессия и образование. Макияжем я занимаюсь уже на протяжении 4 лет. Почти все основное время занимает любимая работа, а именно: профессия визажист. Образование у меня среднее специальное, по профессии я архивовед. Сейчас заканчиваю последний курс высшего учебного заведения по направлению "Менеджмент. Управление персоналом".

Траты. По моему мнению, женщина должна тратить на себя столько, сколько она может заработать самостоятельно. Суммы здесь разные, но, конечно, в пределах разумного. По моим личным подсчетам, я трачу на себя 35-40 тысяч рублей. 

Отпуск. Мой самый лучший отпуск - это путешествие на замечательную Кубу. Только представьте, двое влюбленных и белый песок. Надеюсь, отпуск мечты у нас еще повторится! 

Пандемия. Ситуация с вирусом повлияла на мою жизнь двояко. С одной стороны, благодаря вирусу я не переехала в другую студию, потому что спустя время осознала, что это была бы ошибка и что я все правильно сделала, отказавшись от нового места. Большим плюсом стало то, что я нашла красивую и просторную студию, и это круто! Кроме этого, благодаря карантину я нашла новую себя, собралась с мыслями и настроилась на новый лад, готова отдать всю себя для любимой работы. С другой стороны, пришлось многих отменить, невест со свадебным макияжем переносить на сентябрь и октябрь. Но я не отчаивалась. Продолжала развиваться, смотрела онлайн-курсы, готовила бизнес-план.

Клубы и кинотеатры. Честно, я вообще не скучаю по клубам, это не мое. А вот кафе и кинотеатры - это, конечно, любовь. О, я еще тот киноман. В детстве у меня было хобби: я записывала все фильмы, которые смотрела. В итоге в моей записной книге насчитывалось более 700 фильмов, и это еще только на то время. Мой парень всегда шутит, что со мной неинтересно смотреть кино, ведь я его точно уже смотрела. А без чего я совсем не смогу обойтись - так это без косметики, без любимой семьи и вкусного вина.

Книга. Люблю жанр детектив. Последние две книги, которые я читала, это «Определить дьявола» Мо Хайдер и «10 негритят» Агаты Кристи, безумно люблю ее. Любимая передача - это «На ножах», готова смотреть ее вечно. 

Девиз. «Идти вперед и не оглядываться». 

Планы. Закончить университет, открыть большую обновленную студию, заработать свой первый миллион, принести в этот мир больше красоты и любви к себе! Также в планах построить дом, создать свою империю красоты. А воплотить в жизнь все грандиозные планы мне поможет мой любимый мужчина, который меня во всем поддерживает!

Ранее мы публиковали интервью с тренером Кристиной Полушиной о шопинге, экстремальных поступках и карантине.

Девушка недели Женщины Интервью

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru