Наверх

Облил бензином и поджег: после покушения на убийство в Оричах скончалась молодая женщина

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты, к публикации отношения не имеет
Подозреваемого в покушении на убийство еще не нашли

В воскресенье, 2 августа 2020 года, скончалась 29-летняя жительница поселка Оричи, которую накануне облил бензином и поджег 34-летний знакомый. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

За жизнь еще одного пострадавшего, 22-летнего парня, сейчас борются медики. Пострадавший с серьезными ожогами находится в отделении реанимации. 

Известно, что у  29-летней женщины остались двое маленьких детей. 

Местонахождение подозреваемого устанавливается. В отношении 34-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статье 105 УК РФ "Покушение на убийство двух лиц".

Также устанавливается личность возможного свидетеля особо тяжкого преступления, который 1 августа в в 3:30 ехал на автомобиле (возможно, ВАЗ-2114 темного цвета) по улице Советской в поселке Оричи в сторону объездной дороги. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются. Звоните по телефонам МО МВД России "Оричевский" 2-17-60, 02 или 8-999-361-10-66, 02. 

В полиции отмечают, что подозреваемый может находиться в местах скопления антиобщественных элементов, в питейных заведениях Оричевского, Куменского, Советского, Кирово-Чепецкого районов, города Кирова. 

Проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в ночь с 31 июля на 1 августа в поселке Оричи 34-летний подозреваемый во время распития спиртных напитков облил бензином и поджег 29-летнюю девушку и 22-летнего мужчину. После чего с места происшествия скрылся. Потерпевших с множественными ожогами госпитализировали.
 

Женщины Криминал Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru