Наверх

Открытие ТРЦ "Макси" на Луганской перенесли на 2021 год

Возрастное ограничение: 0+
Фото maxi-cre.ru
Планы изменились из-за пандемии коронавируса

Открытие ТРЦ "Макси" на Луганской, 53 должно было состояться осенью 2020 года, но из-за пандемии коронавируса его перенесли. Информация появилась на сайте организации "Макси Девелопмент".

Объект уже находится в высокой степени готовности, активно ведутся отделочные работы, в том числе на 80 процентов выполнена отделка продуктового гипермаркета. Компания уже заключила контракты на большую часть площадей и подготовила объект к передаче помещений, но из-за пандемии планы изменились.

Многие наши федеральные и международные партнеры, в том числе те, с кем уже подписаны контракты, и те, с кем мы сейчас находимся в активной стадии согласования коммерческих условий, вышли с предложением об открытии объекта в первом квартале 2021 года с целью более качественной подготовки магазинов к открытию и представлению в них новых коллекций, - говорится в заявлении о переносе открытия.

Дата открытия объекта – 1 марта 2021 года. Торгово-развлекательный центр станет одним из крупнейших в регионе. Ранее во время презентации правительству руководители "Макси" рассказали об арендаторах. Судя по этой информации, в Кирове появятся H&M, Pull&Bear, Bershka и NewYorker.

Комментарии 1

15 августа, 23:54 прохожий
Вот только врать о причине переноса открытия не надо. Весь город знает что ТЦ строится незаконно, т. к. попадает в санитарную зону БХЗ. Тут вопрос стоит: сносить или "занести" (причем немало) кое кому.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru