В доме на Менделеева из-за прорыва стояка с канализацией затопило 3 этажа

В доме на Менделеева из-за прорыва стояка с канализацией затопило 3 этажаАлександр Безымянный

Жители обвиняют в инциденте управляющую компанию

В доме на Менделеева, 9 прорвало стояк канализации. В результате были затоплены несколько этажей — с пятого по третий. Жители намерены привлечь к ответственности управляющую компанию. Об этом они рассказали в социальных сетях. 

Фотографии залитого водой пола и потолков были опубликованы 7 сентября. По словам жителей, в их доме прорвало стояк канализации. Трубы здесь прогнили давно, а временные хомуты не выдержали. Заявка на замену стояка была подана в управляющую компанию «Актив-комфорт» еще две недели назад. Тем не менее организация на просьбы жильцов никак не отреагировала.

Со слов жителей дома, восстанавливать пол и потолки должна управляющая компания. В самой организации сказали, что в прорыве стояка канализации виноваты люди. Якобы кто-то сломал кран на пятом этаже, поэтому перекрыть воду вовремя не получилось. Помимо прогнивших труб и залитых полов, в плохом состоянии в доме находится и электропроводка. 

Теперь УК собираются засудить, пишут жители дома в социальных сетях:

Ждите исков в суд. Заявка на замену стояка по воде была более двух недель назад!!!! И диспетчеров своих научите общаться с людьми, а не хамить.

Администрация города и прочие контролирующие органы, может, обратите уже внимание на эту чудо-организацию?!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости