Наверх

Житель Вятских Полян лишился более 2 миллионов рублей на онлайн-биржах

Возрастное ограничение: 0+
Фото pxhere.com
Пострадавший взял несколько кредитов

37-летний житель Вятских Полян пытался заработать деньги на онлайн-биржах, но в итоге остался без двух миллионов рублей. Об этой схеме мошенничества рассказали в управлении МВД.

Мужчина искал информацию о возможности подзаработать, на одном из сайтов нашел предложение помочь в получении прибыли на биржах и оставил заявку. С ним связались "финансовые консультанты", которые убедили, что схема со сделками по купле-продаже ценных бумаг является рабочей. 

Пострадавший взял несколько кредитов и внес деньги на расчетные счета сразу на трех платформах. Три месяца он совершал различные операции по рекомендациям "специалистов", но в итоге не смог вывести деньги. Тогда он обратился в полицию.

В общей сложности на "онлайн-сделки" мужчина потратил 2 миллиона 230 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, устанавливаются личности мошенников. 

Ранее мы писали, что 42- летний мужчина из Омутнинска перевел мошенникам 245 тысяч рублей из личных сбережений и 408 тысяч рублей из кредитных средств.

Комментарии 2

09 сентября 2020, 16:00 Vera
Не надо заниматься тем, в чём не разбираетесь. Через Сбер. или ВТБ открываете депозитарный счёт, устанавливаете на своём комп. программу Квик, и на ММВБ сами продаёте и покупаете. Все "платформы" - это посредники и мошенники.
09 сентября 2020, 22:27 american style fx option
Vera
Не надо заниматься тем, в чём не разбираетесь. Через Сбер. или ВТБ открываете депозитарный счёт, устанавливаете на своём комп. программу Квик, и на ММВБ сами продаёте и покупаете. Все "платформы" - это посредники и мошенники.
Простите, но даже Ваш совет "Через Сбер. или ВТБ открываете депозитарный счёт... устанавливаете... продаёте и покупаете" следует считать очень вредным и даже опасным! Торговля на финансовых рынках это крайне рисковая деятельность. Не надо рассказывать сказки про 5% успешных трейдеров. В долгосрочной перспективе их 0,001% или того меньше! Никто вам не даст знаний, как прибыльно спекулировать на биржах. Ни в одном учебном заведении мира этому не научат. Пожалуйста, не давайте людям вредных советов. Забудьте про сказки и заманухи разбогатеть на с помощью финансовых рынков!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru