Наверх

В Кирове будут судить парня за покушение на убийство на набережной Грина

Возрастное ограничение: 16+
Фотороботы подозреваемых / vk.com/zlo43
Свою вину обвиняемый признал

В ночь с 12 на 13 июня на набережной Грина 25-летний молодой человек напал с ножом на прохожего. В следкоме сообщили о завершении расследования уголовного дела и рассказали подробности произошедшего той ночью.

25-летний потерпевший вместе со своими друзьями гулял на набережной. У них возник конфликт с другой компанией, которая отдыхала там же. Сначала молодые люди разошлись, но затем 25-летний обвиняемый вернулся и не менее 7 раз ударил ножом потерпевшего. Молодой человек с места скрылся, выбросив нож в кусты. Благодаря очевидцам, которые вызвали скорую и полицию, пострадавшего удалось спасти.

Личность подозреваемого установили, свою вину он признал. Теперь уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За покушение на убийство обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что очевидцы сообщали, что нападавших было двое. 

Все произошло часа в 2-3 ночи. Один достал нож. Пострадавшего повалили на землю, в итоге 4 ножевых. Одно ранение - прямо около легкого, - сообщает приятель потерпевшего.

Я гуляла в это время, точнее сидела на лавочке, и видела, как они гнались за парнем, потом около меня остановились, так как не догнали молодого человека, потом - сигнал полиции и один другому сказал: "Жека, валим". Они убежали, потом приехала реанимация, - сообщила в соцсетях кировчанка Евгения Черных.

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru