Наверх

В минздраве прокомментировали сообщения об уходе 2 последних врачей из ВОП в Чистых Прудах

Возрастное ограничение: 6+
Фото vk.com/kirovonline
Информация об увольнении медиков появилась после жалоб на очереди в ВОП

В Сети появились сообщения о том, что из офиса врачей общей практики в Чистых Прудах, куда на днях выстроилась огромная очередь из посетителей, уволились 2 последних врача. Остальные 6 сотрудников болеют.

Появившуюся в одном из городских сообществ информацию прокомментировали в минздраве. В пресс-службе ведомства заявили, что сообщение имеет ложный характер. Оба врача продолжают работать, 6 сотрудников, как и прежде, остаются на больничном.

Напомним, что 20 октября в соцсетях опубликовали снимки очереди, образовавшейся перед офисом врачей общей практики от горбольницы №9 в микрорайоне Чистые Пруды. Главный врач учреждения Наталья Шулятьева обяъснила, что в ВОПе осталось 2 действующих врача, при этом из-за большого количества обращений медики работают сверх нормативов. Также с 16 октября было приянто решение разграничить поток пациентов в Чистых Прудах. Подробнее о том, куда обращаться за помощью жителям микрорайона - в материале.

Здоровье Коронавирус

Комментарии 2

25 октября, 11:56 Екатерина
Позор публиковать материал с опечатками, вы же СМИ, перечитывайте хотя бы перед публикацией.
25 октября, 12:05 Татьяна
Все бы было хорошо.. почему на Дерендяева в поликлинике пусто..мы же сидим в очереди по 3-4 часа... невозможно пробиться ...когда уже это безобразие закончится...потом говорят почему поздно приходите...так ведь умереть можно сидя в очереди столько...посадить в очередь главного врача...может что-то изменится...хотя вряд-ли...сытый голодного не разумеет...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru