Наверх

В Слободском нашли тело мужчины с колото-резаной раной шеи

Возрастное ограничение: 16+
В Слободском нашли тело мужчины с колото-резаной раной шеи Фото из архива редакции / к публикации отношения не имеет
Подозреваемая в нанесении смертельной травмы задержана

В субботу, 2 января, в Слободском нашли тело мужчины с колото-резаной раной шеи. Об обстоятельствах случившегося рассказали в следственном управлении СК России по региону.

Сообщение об инциденте поступило в следственные органы вечером 2 января. Тело 51-летнего мужчины обнаружили в одной из квартир, расположенных на улице Ключевой.

По версии следствия, мужчина погиб в ходе ссоры. Тем вечером он выпивал со своей 47-летней сожительницей, произошел конфликт, после чего женщина взяла нож и ударила партнера в область шеи. От полученной травмы слобожанин скончался на месте.

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. По одной из версий, ссора могла произойти на почве ревности. Следователи проводят комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 1 января в Шабалинском районе в сгоревшей машине нашли тело 25-летнего парня. Все, что известно о трагедии, - в материале.

Криминал Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru