Наверх

Более 100 млн на лечение 2-летнего мальчика из Кирово-Чепецка отправил аноним

Возрастное ограничение: 0+
Более 100 млн на лечение 2-летнего мальчика из Кирово-Чепецка отправил аноним Фото предоставлено героями публикации
Неизвестный закрыл более 80% сбора средств

18 января родители 2-летнего Степы Заплаткина из Кирово-Чепецка  в прямом эфире Instagram рассказали о закрытии сбора на препарат "Золгенсма". 

Для лечения Степы нужен препарат «Золгенсма» стоимостью около 165,5 миллиона рублей. На 17 января было собрано 19,77% необходимых на лечение средств. 18 января родителям мальчика, больного спинальной мышечной атрофией, позвонили из фонда и сообщили о закрытии сбора. Больше 100 миллионов рублей перевел человек, пожелавший остаться неизвестным. Сейчас родители занимаются переводом средств в новый фонд, в котором будут собраны уже имеющиеся средства на препарат и средства неизвестного спонсора. 

Родители Степы Заплаткина поблагодарили всех, кто участвовал в сборе средств, волонтеров и сотрудников благотворительного фонда.

СМА (спинальная мышечная атрофия) ― генетическое нервно-мышечное заболевание, поражающее двигательные нейроны спинного мозга и приводящее к нарастающей мышечной слабости. Заболевание носит прогрессирующий характер, слабость начинается с мышц ног и всего тела и с развитием заболевания доходит до мышц, отвечающих за глотание и дыхание. 

 

 

Ранее мы публиковали историю болезни Степы.

Деньги Дети

Комментарии 7

19 января, 14:05 Марина
Какие хорошие новости!!!!
19 января, 14:48 Ольга
За каждого смайлика переживаю, как за близкого.. И так радостно, что за последний месяц уже несколько сборов закрыли, в том числе благодаря анонимным "Волшебникам"!
19 января, 15:56 Александр
Какие молодцы! Поздравляю семью! Малышу здоровья. Анонимному меценату огромное человеческое спасибо за такую поддержку. Есть еще у нас настоящие герои!
19 января, 22:53 горожанин
огромная Благодарность неизвестной личности за перевод большой суммы!
19 января, 23:22 Констиантин
Это настоящий поступок. Порядочный человек.
20 января, 10:16 Андрей
Есть все таки ЛЮДИ не равнодушные к чужим бедам!!! И это прекрасно.
20 января, 10:18 Андрей
Констиантин
Это настоящий поступок. Порядочный человек.
Спасти жизнь другого человека это подвиг!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru