Наверх

Двум кировчанам вручили государственные награды по Указу Президента РФ

Возрастное ограничение: 0+
Двум кировчанам вручили государственные награды по Указу Президента РФ ru.wikipedia.org
Награждение медалью не сопровождается денежной выплатой

В субботу, 6 февраля 2021 года, Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации». Документ размещен на официальном портале "Президент России".

Согласно Указа «О награждении государственными наградами Российской Федерации», в числе награжденных и жители Кировской области.

За большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность наградить медалью ордена "Родительская слава" супругов Андрея и Юлию Чарушиных, - гласит текст Указа.

Справочная информация

  • Медалью ордена "Родительская слава" награждаются родители (усыновители), воспитывающие или воспитывавшие четырех и более детей - граждан Российской Федерации в соответствии с требованиями семейного законодательства.
  • Награждение медалью "Родительская слава" производится при условии, что представленные к награде родители (усыновители) образуют социально ответственную семью, ведут здоровый образ жизни, обеспечивают надлежащий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, полное и гармоничное развитие их личности, подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей.
  • Награждение медалью ордена "Родительская слава" усыновителей производится при условии достойного воспитания и содержания усыновленных (удочеренных) детей в течение не менее пяти лет.
  • Медаль ордена "Родительская слава" носится на левой стороне груди.
  • Награждение медалью не сопровождается денежной выплатой.

По Указу Президента РФ вручались и другие награды, например: медаль "За отвагу на пожаре", Орден Мужества, "заслуженный работник культуры Российской Федарации". Но среди других награжденных местных жителей не оказалось.

Редакция progorod43.ru поздравляет семью кировчан с получением наград.

Герой нашего города Жизнь в городе Конкурсы

Комментарии 1

09 февраля, 09:59 кировчанин
Господя, полторы строчки прочитать не можете.
"За большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность наградить медалью ордена "Родительская слава" супругов Андрея и Юлию Чарушиных, - гласит текст Указа". сами то прочитали, что написали?
За большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность награжден ОРДЕНОМ «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» I СТЕПЕНИ ЭРНСТ Константин Львович.
А кировчане Чарушины награждены ОРДЕНОМ «РОДИТЕЛЬСКАЯ СЛАВА» за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей.
Не умеющим читать, надо запрещать писать, и уж тем более не зп платить, а редакционные штрафы накладывать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru