Наверх

В детском саду в Ганино течет крыша: родители опасаются за здоровье детей

Возрастное ограничение: 0+
В детском саду в Ганино течет крыша: родители опасаются за здоровье детей Елена Шубина
Ремонт смогут начать только после таяния снега

Жалоба на подтекающую в здании детского сада № 183 крышу появилась в соцсетях. Пост опубликовала Елена Шубина, мама одного из воспитанников, прикрепив фото.

По ее словам, дети ежедневно ходят по лестнице, над которой кровля пришла в негодность. Она отметила, что это не только неудобно, но и опасно — дети могут поскользнуться на воде, которая скапливается на лестничной клетке в течение дня.

На ремонт крыши департаментом образования Кировской области выделены деньги. Как только растает снег, к ремонту приступит бригада от завода «Авитек», - сообщила Алла Большакова, заведующая детским садом.

Также заведующая добавила, что лестничную клетку в течение дня убирают, а по выходным с крыши чистят снег, чтобы минимизировать неприятные последствия от подтекающей кровли.

Представители департамента образования сообщили, что решение о ремонте кровли принято в конце 2020 года. Также они отметили, что на проведение работ выделены 200 тысяч рублей.

Работы начнутся либо в майские праздники, либо в летние каникулы, когда дошкольное учреждение закроется на каникулы – с 1 по 31 июля, поскольку во время ремонта присутствие детей в здании недопустимо.

Дети ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru