Наверх

В Кировской области женщина жестоко убила знакомого, пока тот спал: дело направлено в суд

Возрастное ограничение: 16+
В Кировской области женщина жестоко убила знакомого, пока тот спал: дело направлено в суд Скриншот видео kirov.sledcom.ru
Обвиняемая связала мужчине ноги и руки и подожгла дом

В Следкоме по Кировской области сообщили о том, что обвиняемая в убийстве знакомого и уничтожении его имущества женщина из Орловского района предстанет перед судом. 

Трагедия произошла 4 июля 2020 года. В полицию позвонила женщина и сообщила, что в доме в Орловском районе произошел пожар и там мог находиться мужчина. Информация подтвердилась, при разборе завалов после пожара было обнаружено тело. 

Выяснилось, что к пожару и убийству мужчины причастна та самая женщина, которая обращалась в полицию. Было возбуждено уголовное дело. 

Следователи установили, что 35-летняя обвиняемая и ее 33-летний знакомый перед трагедией выпивали, затем поссорились. По словам женщины, собутыльник начал бить ее, уйти она не могла. Она дождалась, когда он уснет, связала ему ноги и руки. Женщина перелила из мотоцикла бензин, налила его на линолеум и подожгла двухэтажный дом. Он сгорел полностью, а мужчина погиб. 

Женщину обвинили в убийстве с особой жестокостью и уничтожении чужого имущества на сумму более 90 тысяч рублей. Ее заключили под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали о том, что в Кирове мужчина убил мать с особой жестокостью. Суд вынес приговор преступнику. 

Криминал Происшествия

Комментарии 1

04 марта, 21:37 Горожанин
Наверное условкой отделается или парой лет в колонии-поселении. Онажыженщина!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru