Наверх

Известно наказание кировчанину за жестокое убийство матери на Производственной

Возрастное ограничение: 16+
Известно наказание кировчанину за жестокое убийство матери на Производственной Фото Следкома Кировской области
Мужчина пытался поджечь одежду пенсионерки, чтобы скрыть следы преступления

В Следкоме по Кировской области сообщили о признании виновным кировчанина в убийстве матери и вынесении ему наказания. Также мужчина публично оскорблял представителя власти и покушался на грабеж. 

Трагедия произошла 22 июля 2020 года. Жительница Кирова сообщила полицейским, что ее муж убил свою 81-летнюю мать в квартире на Производственной. 59-летний мужчина в ходе ссоры нанес пенсионерке побои руками и утюгом: на теле женщины были множественные травмы и ожоги. Он полученных побоев пенсионерка умерла, а мужчина пытался поджечь ее одежду, чтобы скрыть следы преступления. 

Было возбуждено уголовное дело, следователи выяснили обстоятельства происшествия, мужчину признали виновным. 

Выяснилось, что незадолго до убийства матери мужчина угрожал продавцу торгового павильона на улице Маршала Конева и требовал передать ему сигареты. После этого он оскорбил в неприличной форме сотрудника охраны.

Мужчине назначили наказание в виде 9 лет и 11 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Ранее мы писали, что в Кировской области вынесли приговор 60-летнему мужчине за убийство жены. Подробности трагедии - в материале.

Криминал Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru