Наверх

Спорткомплекс «Родина» возвращает кировчанам деньги за абонементы

Возрастное ограничение: 12+
Спорткомплекс «Родина» возвращает кировчанам деньги за абонементы Фото vk.com/skrodinaru
На данный момент обработаны данные 100 посетителей

С 19 марта 2021 года спорткомплекс «Родина» начал возвращать кировчанам средства за неиспользованные абонементы. Об этом рассказали в официальном сообществе СК «Вконтакте».

Известно, что возврат денег за неоказанные услуги будет осуществляться по списку – каждого кировчанина пригласят за суммой лично. В данный момент администрации СК удалось обработать данные около 100 клиентов – все они получат возврат в течение недели: 

Полученные заявления на возврат остальных клиентов обрабатываются. Письма с заявлением на возврат принимаются на почту 610006@mail.ru. В письме просим указать: ФИО, номер абонемента, количество неиспользованных занятий, документы, подтверждающие приобретение абонементов (чеки, квитанции и т.п.).

Напоминаем, что в феврале 2021 года произошел рейдерский захват СК «Родина». Как оказалось, произошел он из-за разногласий СК с АО «Лепсе». Первое предварительное судебное слушание между сторонами состоялось 15 февраля 2021 года. В конце февраля «Лепсе» отдали помещения СК «Родина» другому арендатору.

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru