Наверх

В Кировской области от коронавируса привилась 90-летняя женщина

Возрастное ограничение: 0+
В Кировской области от коронавируса привилась 90-летняя женщина Фото Правительства Кировской области, kirovreg.ru
Пенсионерка после первой инъекции чувствует себя хорошо

По состоянию на 1 апреля от коронавируса в Кировской области первым компонентом привились 57 тысяч человек, а полный курс вакцинации прошли более 44 тысяч. Об этом сообщили  в министерстве здравоохранения по Кировской области. 

Одной из привившихся стала пациентка Кировской городской больницы №2 Авиетта Зонова. 10 апреля у нее день рождения, ей исполнится 91 год.  

Женщина рассказала, что ответственно относится к вакцинации, а прививки делает с детства в соответствии с графиком. Авиетта говорит, что больше не хочет оглядываться на коронавирус, а хочет гулять и встречаться с подругами. По ее словам, вакцинация – эффективный способ защитить себя и окружающих от этой опасной инфекции.

После осмотра терапевта и проведения вакцинации Авиетте Зоновой вручили букет цветов как самому пожилому пациенту, прошедшему вакцинацию от COVID-19. 

Пенсионерка после первой инъекции чувствует себя хорошо, состояние удовлетворительное.

Напомним, что вакцинация от новой коронавирусной инфекции проводится по предварительной записи через портал «Госуслуги», «Электронную регистратуру» и по номеру «122».

Ранее мы писали о том, как будет проходить вакцинация.

Здоровье Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru