Наверх

После обвала крыши в "Вересниках" в Кирове заметили еще один небезопасный спорткомплекс

Возрастное ограничение: 0+
После обвала крыши в "Вересниках" в Кирове заметили еще один небезопасный спорткомплекс Фото из паблика "КУ43 - Киров Убежище"
"Опасную" крышу обнаружили у ледового дворца "Дымка" на улице Московской

В начале недели в социальных сетях появилось фото неочищенной крыши кировского ледового дворца «Дымка». На кровле лежит толстый слой снега, что представляет потенциальную опасность для нахождения людей в здании. Конструкция "Дымки" напоминает спорткомплекс в Вересниках, в котором 4 апреля произошло ЧП.  Во время детских соревнований обвалилась крыша здания.

Кировчане прокомментировали фотографию с неочищенной крышей "Дымки":

Примерно та же конструкция, что в Вересниках... Кто-то сделал выводы?

В Брежневский застой крытый тир для занятий пулевой стрельбой гораздо солиднее выглядел, до сих пор стоит. Дровяник в деревне крепче ставят.

После происшествия в "Вересниках" губернатор региона Игорь Васильев поручил обследовать все кровли спортивных объектов. Министр спорта и молодежной политики региона Анна Альминова прокомментировала, что во все районы области и в городские спортивные учреждения были направлены распоряжения о проверке. Муниципалитеты были обязаны предоставить в ведомство фото- и видеоотчеты о состоянии кровель спортивных сооружений. На спортивные объекты выезжали специалисты министерства, 5 апреля все работы завершили, в том числе была почищена крыша ледового дворца «Дымка».

Ранее мы писали о том, что на женщину чуть не обвалилась ледяная глыба.

Дети Жизнь в городе Происшествия Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru