Наверх

Житель Кировской области избил, обокрал и сломал грудину 82-летней женщине

Возрастное ограничение: 12+
Житель Кировской области избил, обокрал и сломал грудину 82-летней женщине Фото из архива progorod43.ru
Уголовное дело направлено в суд

Стало известно, что 54-летний житель Омутнинска совершил нападение на двух пенсионерок 82 и 79 лет. Об этом сообщили в Управлении МВД по Кировской области. В отношении нападавшего заведено уголовное дело по статье «Разбой».

Следствие установило, что пьяный омутнинец пришел к пенсионерке 82 лет. Как она рассказала полицейским, мужчина напал на нее со спины, стал душить, повалил на пол, надавливая на грудь коленями и требуя денег. Испугавшись, женщина показала ему, где хранится пенсия. Он забрал 21000 рублей и ушел, позже купил на эти деньги алкоголь и сигареты. Как выяснили врачи, пенсионерка получила закрытый перелом тела грудины.

Сотрудники полиции задержали злоумышленника в этот же день.

Выяснилось, что днем ранее он напал на 79-летнюю пенсионерку из Омутнинска. Следствие предполагает, что в доме этой женщины налетчик взял платок, скрутил его, сзади накинул на шею сидящей за столом хозяйки и стал душить ее. Для устрашения он повалил женщину на пол и требовал отдать наличность, хранящуюся в доме. Обыскав комод, мужчина нашел 500 рублей и покинул дом пенсионерки.

Был проведен ряд мероприятий, подтверждающих причастность злоумышленника к преступлению. Расследование завершено, дело направлено на рассмотрение в суд.

Ранее мы писали о том, как в Кирове судимый по 5 статьям мужчина устроился на работу в спортивную школу.

 

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru