Наверх

«Желаю Тиму только счастья»: 21-летняя кировская модель ушла с проекта «Холостяк»

Возрастное ограничение: 0+
«Желаю Тиму только счастья»: 21-летняя кировская модель ушла с проекта «Холостяк» Скриншот видео holostyak.tnt-online.ru
После ухода с проекта девушка не смогла сдержать слез

22 мая в эфир вышла предпоследняя серия шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. 21-летняя кировчанка Адель Вейгель решила покинуть проект в шаге от финала. 

Девушка работает моделью и диджеем, в шоу «Холостяк» ее выбрали участницей из 40 тысяч конкуренток. В рамках шоу Адель боролась за сердце Тимати. Не почувствовав взаимной симпатии от мужчины, она решила уйти из проекта по собственному желанию. Она позвала Тимура на личный разговор и призналась, что ей было важно получить от него внимание вне проекта, но получила его другая девушка. 

Если мужчине интересна девушка как друг, или знакомая, или возлюбленная, он найдет время ей написать, поздравить с Новым годом. Хотя бы минутку. И я знаю, что для другой девушки ты нашел время написать и уделил ей внимание, – объяснила девушка холостяку. 

Тимати сказал, что уважает позицию Адель и отпускает ее с проекта. 

После ухода с проекта Адель не смогла сдержать слез. 

Я очень рада, что я была тут, мы круто проводили время. Но я так решила и считаю свой выбор правильным. Я желаю Тиму только счастья, потому что он хороший человек. Я буду скучать по всему, что было тут – это точно. Если бы я не сделала так, я бы пожалела и ругала бы себя, что не сказала то, что я думаю, – сказала в заключение девушка. 

За время участия в проекте Адель Вейгель стала всеобщей любимицей зрителей. Девушка ежедневно получает сообщения в соцсетях о том, что она была самой искренней участницей «Холостяка». После участия в шоу Адель переехала из Кирова в Москву, стала сотрудничать с известными брендами, а число ее подписчиков в Instagram превысило 300 000 человек. 

Ранее мы писали о том, что Адель Вейгель рассказала об опыте участия в шоу «Холостяк» и о своих чувствах к главному герою проекта. 

Женщины Знаменитости Необычное

Комментарии 1

26 мая, 09:46 Дагестанский папочка
Этой милочке всего 21, а лицо уже надуто ботоксом, губы вкачаны, в 30 будет как старуха.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru