Наверх

«Узнав, что главный герой - Тимати, я не испытала эмоций»: кировчанка об участии в «Холостяке» 

Возрастное ограничение: 6+
«Узнав, что главный герой - Тимати,  я не испытала эмоций»: кировчанка об участии в «Холостяке»  Фото instagram.com/adelveigel
20-летняя Адель Вейгель на кастинге в шоу «Холостяк» обошла 40 тысяч конкуренток

14 марта вышел в эфир новый сезон шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Одной из участниц стала девушка из Кирова.

Опыт на ТВ. 20-летняя Адель Вейгель пришла на проект покорить сердце Тимати (Тимура Юнусова).

Я подала заявку на участие, меня пригласили. Родные сначали решили, что мне ответили мошенники, а не редакторы шоу. А после поддержали. На первом этапе я еще не знала, кто будет главным героем. Когда объявили, что в роли холостяка будет Тимур, особых эмоций я не испытала. Не скажу, что я шла на проект строить отношения. Больше для того, чтобы посмотреть, насколько мне это интересно, проверить себя, получить опыт, - делится Адель.

Презент. Первая встреча девушек с главным холостяком страны прошла в Москве. Адель прочитала для Тимати стихотворение. С ее слов, ей хотелось вызвать у Тимура эмоции:

Согласитесь, трудно угадать с подарком человеку, у которого есть все материальные блага. Поэтому я вспомнила о своем детском увлечении и написала стихотворение.

Будет ли продолжать общение с Тимуром Юнусовым после шоу, Адель еще не знает. Пока девушка только выделяет его в сравнении с «холостяком» из прошлого сезона:

Если выбирать между Егором Кридом и Тимати, мне больше импонирует Тимур. Он привлекателен внешне, взрослый и мудрый. Сильный характером. От него буквально пахнет мужчиной.

Переезд в столицу. Известно, что в Кирове девушка работает моделью, работает DJ на вечеринках. После последних событий Адель приняла важное решение. 25 марта она переезжает в Москву. В планах у девушки продолжить работать в модельном бизнесе, поступить в столичный университет и открыть свой бизнес.

Досье: Адель Вейгель, 20 лет. Окончила колледж, получив юридическое образование. Рост девушки 172 см. Параметры: 91*63*90. Последняя прочитанная книга: Вадим Зеланд «Жрица Итфат».

Ранее мы писали, что 11-летний мальчик из Кирова спел с Егором Кридом на шоу ТНТ

Женщины Интервью

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru