Наверх

Незаконная автомойка в Кирове продолжает работать

Возрастное ограничение: 0+
Незаконная автомойка в Кирове продолжает работать Фото vk.com/onfkirov
Владелец игнорирует решение суда

В Садаковском существует незаконная автомойка, которая работает уже 13 лет. К решению вопроса о сносе здания присоединились активисты ОНФ.

Горадминистрация выдала разрешение на строительство гаражного бокса на этом участке. Вместо этого появился огромный ангар, в котором стала работать автомойка.

Прокуратура установила, что здание частично захватило территорию другого земельного участка. Эта территория принадлежит муниципалитету и предназначена для размещения котельной.

Ранее на объекте был пожар, автомойка стояла в 10 метрах от жилых деревянных домов. Пожарные чудом спасли дома, пролив их водой насквозь. Жители уже много лет обращаются в различные инстанции, но результата пока нет.

В 2017 году к решению проблемы присоединились активисты ОНФ. Прокуратура, Роспотребнадзор и Центр гигиены обследовали автомойку, и все жалобы подтвердились. Арбитражный суд Кировской области признал объект самовольной постройкой. По закону, собственник должен был снести объект в течение месяца. Но этого до сих пор не сделали.

Ранее мы писали, что в начале 2021 года администрация Кирова заявила о сносе автомойки «Садаки» в Кирове. 

Авто Криминал

Комментарии 1

24 мая, 20:48 Горожанин
Написали бы, что это скрытый штаб навального - на следующий же день и мойку бы закрыли, и главнюка ее арестовали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru