Наверх

В Кировской области судебные приставы искали должников на дороге

Возрастное ограничение: 0+
В Кировской области судебные приставы искали должников на дороге r43.fssp.gov.ru
Двое водителей неожиданно для себя остались без транспорта

На днях в Слободском судебные приставы совместно с полицейскими провели рейд, в ходе которого с помощью программного комплекса «Дорожный пристав» выявляли должников. Об этом сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов. 

Приставами-исполнителями выявлено и арестовано 2 транспортных средства должников. Владельцы этих автомобилей оказались неплательщиками кредитов и коммунальных услуг. Так, был наложен арест на «Мицубиси Паджеро», поскольку его хозяин отказался на месте оплатить задолженность по исполнительному производству. За мужчиной числятся долги по коммунальным платежам, – прокомментировали в ведомстве.

Еще один водитель неожиданно для себя остался в этот день без своего фургона. В отношении мужчины имеются исполнительные производства о взыскании кредиторской задолженности на сумму 200 тысяч рублей. Транспорт арестован, в дальнейшем его передадут на принудительную реализацию, а полученные деньги направят на погашение задолженности.

Еще двум должникам вручили требования о явке к судебному приставу, а один из водителей предъявил квитанции, подтверждающие оплату задолженности накануне.
 

Авто Деньги Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru