Наверх

Эвакуация из двух ТЦ и выплаты в 10 тысяч рублей на детей с 6 лет: что обсуждают в Кирове

Возрастное ограничение: 6+
Эвакуация из двух ТЦ и выплаты в 10 тысяч рублей на детей с 6 лет: что обсуждают в Кирове progorod
Подборка главных новостей

Начнем четверг, 3 июня 2021 года, с подборки самых просматриваемых новостей за среду, 2 июня.

Президент распространил выплату в 10 тысяч рублей на детей с 6 лет

Президент РФ Владимир Путин потребовал расширить возрастные рамки для получения выплаты в размере 10 тысяч рублей. Поддержку получат и те семьи, в которых дети пойдут в школу в 6 лет, пишут федеральные СМИ.

2 июня глава государства заслушал доклад вице-премьера Татьяны Голиковой о получении социальных пособий. Порядок выплаты 10 тысяч рублей на детей-школьников изменили. Теперь средства начислят и на шестилеток, если они пойдут в школу в этом году.

«В самолете приходится переплачивать за место»: интервью с кировчанкой ростом 190 см

Рост среднестатистического российского мужчины 176 см, женщины – 165. Наша героиня на порядок выше даже среднестатистического мужчины. Рост Марины Гасановой – 190 сантиметров. Мы узнали, как живется молодой кировчанке. Интервью здесь. 

 

В Кирове из ТЦ «Jam Молл» эвакуировали всех посетителей

В среду, 2 июня 2021 года, из торгового центра «Jam Молл» на улице Горького, 5а, эвакуировали всех посетителей. На месте работает полиция. О происшествии в редакцию сообщил постоянный читатель Иван Котельников. Больше подробностей и фото – в публикации.

Из крупного ТЦ на улице Воровского эвакуировали всех посетителей

В среду, 2 июня 2021 года, в торговом центре «Глобус» на ул. Воровского, 135, эвакуировали посетителей из здания. К торговому центру подъехали экстренные службы, среди которых Росгвардия и скорая помощь. Об этом редакции progorod43.ru сообщили читатели. Информация с места здесь. 

 

Деньги Дети Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru