Наверх

Кировскому регоператору сожгли 25 контейнеров

Возрастное ограничение: 6+
Кировскому регоператору сожгли 25 контейнеров Фото из архива АО «Куприт»
В пресс-службе компании сообщают, что такие случаи вовсе не редкость

За три месяца региональный оператор «Куприт» лишился 25 евроконтейнеров. Баки пострадали от огня и не подлежат восстановлению. Информация появилась на официальном сайте компании.

По словам представителей «Куприта», такие случаи в Кирове вовсе не редкость. Так, например, 6 июля сгорел мусоросборник на улице Тухачевского в Нововятске. Еще один инцидент произошел на Кутшо, 1 – там полностью выгорели сразу несколько баков. Отметим, что цена одного подобного евроконтейнера составляет порядка восьми-десяти тысяч рублей.

«Куприт» призывает кировчан не портить коммунальное имущество и ни в коем случае не выбрасывать в мусорные баки тлеющие предметы. О горящих контейнерах регоператор просит сообщать сообщать в МЧС и в полицию, также о возгорании можно сообщить, позвонив в call-центр компании по телефону 63-16-11 (добавочный 6) или написав в группу в соцсетях.

Напомним, что в апреле текущего года в «Куприте» уже сообщали о подобном случае. Тогда несколько баков сгорели по вине сотрудника одной из кировских кальянных

ЖКХ Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru