Наверх

В Кирове полицейские проверяют соблюдение масочного режима в транспорте в часы пик

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове полицейские проверяют соблюдение масочного режима в транспорте в часы пик admkirov.ru
Некоторым пассажирам выписывают административные протоколы

Ежедневно специалисты отдела транспорта и полицейские проводят рейды в общественном транспорте для проверки соблюдения пассажирами масочного режим. В основном рейды проводятся по утрам в часы пик. 

Как рассказали в пресс-службе администрации Кирова, пассажирам напоминают о неблагоприятной эпидемиологической обстановке и необходимости передвигаться в общественном транспорте в средствах индивидуальной защиты. Профилактические беседы проводят полицейские, которые также выдают маски тем, у кого их нет при себе.

В УМВД России по Кирову пояснили, что административные протоколы составляются в крайнем случае, когда нарушители категорически отказываются надевать средства индивидуальной защиты. Максимальная сумма штрафа для граждан составляет 30 тысяч рублей, для должностных лиц – 50 тысяч рублей.

По информации на 29 июля 2021 года, за сутки выявили 126 новых случаев заражения COVID-19 с симптомами заболевания. Днем ранее было зафиксировано 122 случая. 
7 206 пациентов лечатся в домашних условиях. В больницах находятся 3 598 пациентов: 164 человека в реанимации, 27 пациентов подключены к ИВЛ. 

Деньги Жизнь в городе Здоровье Коронавирус в Кирове

Комментарии 2

31 июля, 10:56 Андрей
Ваши маски помогают так же, как стринги от поноса
31 июля, 11:01 Андрей
Ваши тряпочки намордник, помогает так же, как стринги от поноса.
Попробуйте меня заставить одеть, это нарушение прав человека и конституции.
Если хотите что б носили, вводите чс и ЧП и раздайте людям деньги которые пологаются и тогда уже рот открывайте по поводу обязательном ношении маски и штрафах.
А пока этого нет, смело идите нафиг.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru