Наверх

Полиция не завела уголовное дело из-за травмированного газонокосилкой пса в Кировской области

Возрастное ограничение: 16+
Полиция не завела уголовное дело из-за травмированного газонокосилкой пса в Кировской области Фото «Дари Добро»
По версии полиции, травмирование собаки произошло случайно

В УМВД России по Кировской области рассказали, что сообщение в полицию по поводу покалеченного пса поступило 29 сентября от жительницы поселка Уни. Полицейские выяснили, что собака жила на улицах поселка, ее кормили местные жители. 

В день, когда пес Рекс получил травмы, в поселке работники коммунальных служб скашивали на обочине траву. В районе улицы Нагорной в высокой траве оказалась спящая собака. Рекс получил травму бензотриммером и убежал. Местные жители доставили его в ветеринарную клинику. 

В полиции сообщили, что не нашли в действиях работника, который держал бензотриммер, состава преступления: 

Работник коммунальной организации пояснил, что умысла на причинение вреда собаке у него не было. Иных обстоятельств причинения телесных повреждений собаке не установлено, – сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. 

В возбуждении уголовного дела было отказано, так как полиция не нашла в действиях мужчины признаков состава преступления, предусмотренного статьей «жестокое обращение с животными». 

Ранее мы писали, как раненый пес Рекс бегал по поселку 4 дня. 
 

Животные

Комментарии 1

09 октября, 05:53 Горожанин
Чет под этой новостью полыхающих пердаков зоошизиков не видно. А такие кары придумывали до того, как подробности о событии появились...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru