Наверх

Кировчане стали чаще делать татуировки и пирсинг

Возрастное ограничение: 0+
Кировчане стали чаще делать татуировки и пирсинг Фото Progorod43
Спрос на бьюти-сервисы в Кирове увеличился на 125%

Аналитики сервиса «Авито Услуги» рассказали о самых популярных бьюти-услугах в Кирове. По их данным, за январь-сентябрь 2021 года по сравнению с аналогичным периодом 2020 года популярность различных бьюти-сервисов за год выросла на 125%. 

В том числе спрос вырос на услуги мастеров пирсинга и тату в Кирове на 38%. В целом увеличился интерес к бьюти-процедурам. Например, спрос на маникюр в текущем году поднялся на 119%, на массажистов — на 150%, на услуги косметологов — на 105%, на услуги визажистов —на 220%. 

Исследователи отметили, что средняя цена за небольшую татуировку от сертифицированного мастера составляет 900 рублей. За получасовой массаж шейно-позвоночной зоны житель Кирова отдает в среднем около 500 рублей, за массаж всего тела – 2 500 рублей, при условии, что он длится 2,5 часа. Средняя стоимость услуг визажиста составляет 800 рублей. 

Аналитики «Авито Услуг» добавили, что пользователи все чаще ищут уроки с репетиторами, маникюр, клининг и даже тату и пирсингом в сервисах. Подавляющее большинство кировчан (92%) при этом изучают рейтинги и отзывы. Заказчики остаются довольны качеством сервиса в 84% случаях. 

Ранее мы писали о самом «забитом» человеке в Кирове. Все тело Димы Катаева покрыто татуировками. 

Мода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru