Наверх

Кировские сотрудники полиции сняли с поезда наркомана из Перми

Возрастное ограничение: 12+
Кировские сотрудники полиции сняли с поезда наркомана из Перми Фото из архива progorod
У мужчины при себе нашли гашиш

Сотрудники линейного отдела МВД России на транспорте задержали уроженца города Перми, который находился в состоянии наркотического опьянения. Информация об этом появилась на официальном сайте ведомства.

34-летний мужчина ехал на поезде сообщением Пермь — Тюмень. Он вел себя неадекватно, чем и привлек внимание окружающих. Сотрудники правоохранительных органов сняли его с поезда на станции в Кирове, а затем отправили его в дежурное отделение для составления протокола.

При личном досмотре полицейские обнаружили у мужчины полимерный пакет с коричневым веществом, который находился в кармане его куртки. Экспертиза показала, что это запрещенное наркотическое вещество — гашиш, общее количество которого составило 0,42 грамма.

В отношении 34-летнего мужчины составлен административный протокол за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, — сообщили в линейном отделе МВД России по Кировской области.

Ранее мы писали о том, что появилось видео задержания двух продавцов крупной партии наркотиков в Кирове

 

 

Криминал Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru