Наверх

Внутренняя гармония и массаж: кировчанки рассказали о секрете женского счастья

Возрастное ограничение: 0+
Внутренняя гармония и массаж: кировчанки рассказали о секрете женского счастья фото редакции progorod43.ru
Узнали у жительниц Кирова, что делает их счастливыми

18 октября отмечается Международный день женского счастья. Редакция progorod43.ru узнала у кировчанок разных возрастов и профессий, что для них женское счастье и как его обрести. 

Евпраксия Орлова, 21 год, студентка: 

Наверное, я еще недостаточно опытна, чтобы судить о женском счастье в 21 год, но для себя я понимаю это как внутреннюю гармонию, стабильное эмоциональное состояние, когда ты любишь и ценишь себя и готов отдавать это другим. Женское счастье – это глаза, которые улыбаются; работа, которая вдохновляет; дом, где тебя ждут. 

Наталья Харюшина, 39 лет, заведующая сельским Домом культуры Юрьянского района:

Я одна воспитываю двойняшек, шестилетних мальчика и девочку. Самое главное и важное для меня, как и для большинства родителей, – здоровье детей. Хочу, чтобы они были добры к себе и окружающим, знали цену добрым отношениям. Конечно, иногда хочется, чтобы рядом было мужское плечо, чтобы поддержать, помочь с проблемами. Счастье само приходит, если в него верить. К хорошему человеку приходит хорошее, и люди окружают чаще хорошие!

Дарья Плюснина, 24 года, специалист в сфере IT:

Счастливой меня делает стабильная зарплата и возможность расти в карьере. Еще из материального – хороший массаж позволяет почувствовать себя счастливой. 

 

 

Наталья Горбунова, 44 года, индивидуальный предприниматель: 

Для меня счастье – это проснуться утром, поцеловать дочь, сходить на тренировку, зайти к маме на кофе, прийти на любимую работу, а вечером с дочкой посмотреть фильм. Но самое главное – все это делать с хорошим настроением, каждый день наслаждаться жизнью, улыбаться новому дню, новым людям и даже плохой погоде. Считаю, что счастье в голове. Если ты хочешь быть счастливым, то будешь, надо просто радоваться тому, что есть: миру и возможностям. Счастье – это жить.

София Стрелкова, 22 года, флорист:

Для меня нет четкой границы между женским и мужским счастьем. Нас радуют и делают счастливыми одни и те же вещи. Если понимать женское счастье как старое доброе клише, то ответ находится в вопросе. Женское счастье в том, чтобы быть женщиной. Ни в коем случае не умаляю мужской красоты, эволюционной приспособленности, однако женская природа меня поражает и очаровывает намного больше. Нести безграничную любовь, являть на свет детей, хранить домашний очаг, проходить достойно все испытания Всевышнего – это то, что, на мой взгляд, делает женщину счастливой, и то, чего она может достичь, лишь осознанно принимая все свои слабые и сильные стороны.

Ирина Тюфякова, 41 год, работа в сфере развития и самопознания женщин:

Для меня женское счастье - это свобода в проявлении себя и своих талантов. Это гармония с миром и с собой. Принятие и конечно же любовь во всех ее проявлениях.

 

 

Ранее мы узнавали у кировчан, что они думают о своих боссах.

Женщины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru