Наверх

«Просил благословения на прививку»: 80-летний кировский писатель прошел вакцинацию от COVID-19

Возрастное ограничение: 0+
«Просил благословения на прививку»: 80-летний кировский писатель прошел вакцинацию от COVID-19 Фото vk.com/seltrib_kilmez
Мужчина рассказывает, что с прививкой ему веселее

Почетный гражданин Кировской области, 80-летний писатель Владимир Крупин привился от коронавируса. Об этом он рассказал в редакции газеты Кильмезского района «Сельская трибуна».

Владимир Николаевич сообщил, что переболел коронавирусом вместе с супругой еще зимой. Он перенес болезнь в легкой форме, а супруга болела очень тяжело. Через полгода после выздоровления она сделала прививку.

Я сначала не хотел прививаться, упирался, как мог, – признается Владимир Крупин. – Жена и дети меня уговаривали. Тогда я попросил благословения у своего духовника и тоже привился. После укола чувствовал себя отлично, не заметил никаких изменений в организме. С прививкой мне веселее. 

Владимир Николаевич соблюдает все меры профилактики и маску снял исключительно для фото. Он напомнил, что благодаря вакцинации удалось победить многие тяжелые болезни.

Помните, как в детстве мы весело шли на прививки, ничего не боялись. Все мы знаем, что именно вакцинация спасла человечество от страшных инфекций. Поэтому уверен: надо прививаться! – сказал Владимир Крупин.

Ранее мы писали, что 89-летняя кировчанка выжила с 75-процентным поражением легких от коронавируса. Женщина сначала не хотела ехать на обследование, потому что чувствовала себя нормально. Заболевание стало стремительно развиваться и оказалось страшнее, чем рассказывают по телевизору. 

Коронавирус Коронавирус в Кирове

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru