Наверх

Кировский пловец Михаил Кулябин получил звание «Заслуженный мастер спорта России»

Возрастное ограничение: 0+
Кировский пловец Михаил Кулябин получил звание «Заслуженный мастер спорта России» Фото министерства спорта и молодежной политики КО
Его наставница Анна Чикалина стала заслуженным тренером России.

13 октября 2021 года министерство спорта Российской Федерации сообщило о присвоении звания «Заслуженный мастер спорта России» кировскому пловцу Михаилу Кулябину. Информация об этом появилась в официальном сообществе министерства спорта и молодежной политики КО. 

Также звание «Заслуженный тренер России» получила наставница спортсмена Анна Чикалина. Помимо этого, звания «Заслуженный тренер России» удостоен тренер по гиревому спорту спортивной школы «Юность» Евгений Малков. Все документы были подписаны главой ведомства Олегом Матыциным.

Напомним, что 25 августа на Паралимпийских играх в Токио пловец участвовал в дистанции на 100 метров стилем баттерфляй и занял 12-е место. 

Фото Михаила Кулябина.

Затем стало известно, что 27 августа на Паралимпийских играх в Токио кировский пловец Михаил Кулябин проплыл дистанцию 200 метров вольным стилем. По результатам заплыва он пришел седьмым, что стало неожиданностью как для самого спортсмена, так и для его тренера Анны Чикалиной.

Ранее мы писали: «К заплыву готов, но переживаю за акклиматизацию»‎: кировчанин о подготовке к Паралимпиаде

 

 

 

 

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru