Наверх

В Кирове в драмтеатр будут пускать только с 18 лет и с QR-кодом

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове в драмтеатр будут пускать только с 18 лет и с QR-кодом Фото: kirovdramteatr.ru
С собой зрителям обязательно необходимо брать паспорт

В Кировской области в драмтеатр на спектакли теперь можно будет попасть, только предоставив QR-код, подтверждающий вакцинацию, а также действующий QR-код о перенесенном COVID-19 в течение полугода. Об этом информирует пресс-служба учреждения.

С 25 октября 2021 года в связи с постановлением правительства Кировской области 558-П от 22.10.2021 вводят QR-коды, в том числе для посещения спектаклей Кировского драматического театра.

    В последние полтора года мы с вами прошли через сложнейшие испытания: изоляцию, болезни, потерю родных и близких, ограничения на ведение трудовой деятельности. Мы рады возвращению 100-процентной наполняемости зала, вашему искреннему интересу к театру и тому, что на сегодняшний день возможность посещения театра остается. В ваших силах сделать визит в учреждение культуры более безопасным, – оповещает пресс-служба.

    Что необходимо подготовить и взять с собой зрителям для посещения театра?

    • Подготовить действующий QR-кода о прохождении вакцинации или действующий QR-код о перенесении в течение последних шести месяцев COVID-19.
    • Предъявить для сканирования действующий QR-код.
    • Документ, удостоверяющий личность.

    Напомним, в Кирове ГИБДД и Роспотребнадзор будут проверять соблюдение режима самоизоляции.

    Ранее мы сообщали, что в Кировской области ежедневно увеличивается число заразившихся COVID-19.

    Коронавирус Культура

    Комментарии 4

    23 октября, 15:10 Горожанин
    Т.е с ребёнком 14 лет нас не пропустят на спектакль?
    25 октября, 11:30 Кировчанин
    Туда и так ходит не много народу, так еще меньше станет. Так и они разориться могут, но государство их поддержит, за наши же деньги от налогов. А вообще большая часть чиновников ходят без масок, дают интервью и все нормально, ни одному штраф не дали. А простых граждан как обычно штрафуют и требуют ношению масок. Сейчас вот уже Qr code. При том с прививкой ты или нет, в маске или без нее. Вирус не меняет скорость распространения. У нас в городе, как и по всей стране почти весь год носят маски единицы и привиты далеко не все.
    25 октября, 11:32 Кировчанин
    Но при том . цифры заболеваемости начинают меняться в сезон ОРВИ, осень и весна. При том когда не было вакцины болели меньше , чем с ней. Значит дело не в вирусе. а вакцинации, которая только заражает людей в легкой форме. Вот вам и рост цифр. А мутация вируса и прочее - это для отвода глаз. Почему тогда вводят запрет на передвижение в стране и одновременно все больше открыто стран для авиаперевозок?Закрывайте тогда их, как в первую волну, раз считали что вирус шел из-за границы. Власть играет с нами как хочет. И если 100% будут все привиты, то цифры заболевших будут примерно такими же. Ничего сильно не поменяется. Давайте уже дадим свободу гражданам, не будем заставлять прививаться добровольно под предлогом недопуска к работе!!!!!Цены растут явно выше , чем нам говорят цифры инфляции. Напряженность в обществе растет. Даже Агалакова прививку сделала только 20 октября 2021 лайтов, и то неверное не по своей воле. Тоже не хотела делать до последнего как и многие!Совет: если хотите чтобы не начались массовые волнения, сделайте послабление. Любо дайте гражданам выходные дни, дайте денег на еду, оплату жилья, кредитов и прочее, тогда хоть годами все будут сидеть дома,если денег будет не меньше. чем когда мы работаем.
    25 октября, 11:33 Кировчанин
    Иначе получается, например, налог надо оплатить до определенной даты, и государству не важно, ковид, не ковид, дома сидел, денег не заработал. А разрыв в деньгах у граждан огромный. Нет зп, и сразу можно уйти в долги. А у чиновников когда миллиарды дома находят, им можно столетиями жить, не работая. Поэтому если зп в среднем 300-500$ как в Африке, то надо понимать , что государство заботу проявляет только для себя, а для нас делает видимость!Губернатор наш Васильев, так вообще свадебный. Ездит только ленточки разрезает. Завод по производству крови , в который вложено 6-7 млрд руб, до сих пор не работает. Спрашивается почему не можете запустить и достроить его?Потому что дела у нас губернатор решать может только свои.

    Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru