Наверх

Маньяка-душителя пенсионерок в Кировской области искали 10 лет

Возрастное ограничение: 16+
Маньяка-душителя пенсионерок в Кировской области искали 10 лет Фото из телеграм-канала «Опер Слил»
Мужчина причастен к 26 эпизодам убийств

Поволжскому маньяку предъявили обвинение в убийстве пенсионерок. Телеграм-канал «Опер Слил» сообщил, что в деле казанского 38-летнего маньяка-душителя появляются новые эпизоды.  

С марта 2011 года по март 2012 года мужчина убивал одиноких пенсионерок в возрасте от 70 лет. Делал он это для того, чтобы завладеть ценными вещами женщин – деньгами и ювелирными украшениями.

Пожилые женщины сами пускали его к себе в квартиру, потому что он представлялся слесарем. После обвиняемый нападал на своих жертв и душил руками или другими предметами — фартуком, бельевой веревкой, веником, проводом от утюга, подушкой, а потом забирал деньги и ценные вещи, – сообщает подробности телеграм-канал «Опер Слил».

Маньяка-душителя искали 10 лет, он был задержан 1 декабря 2020 года. 22 октября поволжскому душителю предъявили обвинение по статье «Убийство».

Правоохранительные органы установили причастность мужчины к 26 эпизодам убийств, совершенных на территории республик Башкортостан, Чувашии, Удмуртии, Марий Эл, Пермского края, Самарской, Саратовской, Нижегородской, Челябинской, Ивановской, Кировской областей и Москвы.

Ранее мы писали, что мужчину обвиняют в 26 убийствах и покушениях на пожилых женщин в 12 регионах страны. Его задержали в Казани. В декабре 2020 года по решению суда убийцу отправили в местный СИЗО. По данным «Реального времени», обвиняемого этапировали в Киров для расследования убийства местной жительницы, которое произошло в 2012 году. 

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru