Наверх

В Кирове скончался молодой активист «Ночного патруля»

Возрастное ограничение: 16+
В Кирове скончался молодой активист «Ночного патруля» Фото progorod
Михаилу на 29 году жизни был поставлен неутешительный диагноз

24 октября, в воскресенье, ушел из жизни Михаил Богатырев – активист кировского «Ночного патруля». Информация об этом появилась в паблике общественного движения. 

Он был честным, сильным и смелым, никогда никого не подводил и не предавал, готов был подставить свое крепкое плечо в любую минуту. Вечная слава тому, что он делал! Мы тебя не забудем! Спи спокойно, Воин, – пишут соратники Михаила в соцсетях. 

Известно, что Михаилу на 29 году жизни был поставлен неутешительный диагноз. Молодой человек боролся с раком желудка и делился с людьми своей историей, записывая видеодневник.

Эта история началась в сентябре 2020 года, в тот день, когда я почувствовал дискомфорт в желудке и впервые с этой проблемой обратился к врачам, – рассказывал на своей страничке Михаил. 

За личным каналом мужчины следили около полутора тысяч человек. Он прошел более 10 курсов химиотерапии, рассказывал зрителям о своих буднях и о том, как проходит лечение. В конце августа Михаил перестал публиковать видео. За несколько дней до трагедии, 19 октября, подписчик Миши написал: «Товарищ, ты где? Отзовись! Куда пропал?» 24 октября стало известно, что парень скончался. 

У молодого человека остались жена и маленький сын. Редакция приносит искренние соболезнования родным и близким мужчины. 

Ранее мы писали, что в Кирове скончалась актриса драмтеатра Наталья Исаева.

 

 

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru