Наверх

Житель Кирово-Чепецка похудел на 40 килограммов и изменился до неузнаваемости

Возрастное ограничение: 0+
Житель Кирово-Чепецка похудел на 40 килограммов и изменился до неузнаваемости Фото предоставлено героем публикации
Дмитрий Дубовцев признался, что после похудения никто из старых знакомых его не узнал

26 ноября отмечался Международный день борьбы с ожирением. В честь этой даты житель Кирово-Чепецка Дмитрий Дубовцев рассказал prochepetsk.ru, как он похудел на 40 килограммов за 10 месяцев. Теперь 43-летний мужчина любого может удивить прекрасной физической формой. 

Дмитрию – 43 года. Худеть он начал в 39 лет, когда понял, что толстым ему быть просто надоело. Тогда его вес составлял 107 килограммов. Мужчина неоднократно пробовал худеть, но каждый раз вес возвращался обратно. Он рассказал, в чем была его ошибка:

Сейчас понимаю, что делал все совсем неправильно. Я подходил к вопросу несистемно и без знаний. Как и у большинства людей, основная моя ошибка была в том, что я воспринимал процесс похудения как «диету», как некий промежуток времени, когда ты мало ешь и теряешь вес. Как правило, после этого ты набираешь все обратно, плюс еще получаешь дополнительные килограммы.

Однажды Дмитрия позвал в тренажерный зал его друг, который имеет большой опыт в занятиях спортом. Он расписал Дмитрию программу тренировок и питания на первые месяцы, поставил технику выполнения упражнений. Через два-три месяца стали видны первые результаты. Похудение стало для мужчины новым увлечением. 

Чепчанин поставил себе цель – сбросить не просто очередные 10 килограммов, чтобы залезть обратно в одежду, которая стала мала, а полностью привести себя в порядок. За 10 месяцев мужчина похудел со 107 до 67 килограммов. В месяц он сбрасывал 3 - 4,5 килограмма.

Дмитрий составил себе распорядок дня, которому следует по сей день: 

Питаюсь дробно по шесть раз в день небольшими порциями, стараюсь употреблять углеводы в начале дня, а ближе к концу дня – белки и клетчатку. Стараюсь спать не менее восьми часов в день. Посещаю тренажерный зал четыре раза в неделю и дополнительно четыре дня в неделю у меня велотренировка, поэтому в какие-то дни получается по две тренировки.

Мужчина поделился, что самым трудным для него в процессе похудения было принять новый образ жизни и то, что физическая активность и правильное питание – это навсегда. У Дмитрия появились новые интересы, связанные со спортом, а также сменился гардероб – он стал носить одежду 46-48 размера, а раньше он влезал только в 54 размер:

Самым неожиданным было то, что меня не узнал практический ни один человек из тех, с кем я общался ранее и кто видел меня до, а потом увидел сразу после похудения.

Ранее мы публиковали историю кировчанки, которая похудела на 40 килограммов за полтора года. 

Здоровье Интервью

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru