Наверх

«До самых съемок не знала, кто меня ищет»: кировчанка о встрече с сестрой на программе «Жди меня»

Возрастное ограничение: 0+
«До самых съемок не знала, кто меня ищет»: кировчанка о встрече с сестрой на программе «Жди меня» скриншот из программы «Жди меня» на телеканале ТНТ
Сестрам не позволяли увидеть друг друга до начала эфира

26 ноября благодаря передаче «Жди меня» 37-летняя кировчанка Надежда Тиунцова встретилась с сестрой. Как прошла долгожданная встреча, молодая женщина рассказала «Pro Городу».

Без секретов

Надежда рассказала, что с детства знала о том, что у ее отца есть новая семья.

Родители не общались. Писем друг другу не писали, а социальных сетей тогда не было. Знали, что у папы родился сын, и предполагали, что его зовут так же, потому что по украинской традиции первого сына называют в честь отца.

В 2010-2012 годах Надежда пыталась найти брата. Она изучала соцсети, но не знала ни дату рождения, ни точного имени, поэтому поиски завершились безрезультатно.

Взаимный интерес

О том, что Надежду тоже кто-то ищет, узнала ее мама Тамара. Она зашла на сайт телепрограммы «Жди меня» и проверила по именам, увидев заявку по поиску ее дочери.

Вместе с мамой решили, что не стоит упускать возможность найти родственников. Через пару дней после того, как ответили на заявку, с нами связалась менеджер программы.

Надежда рассказала, что сначала сотрудник уточнял время, место рождения и имена близких. Убедившись в родственной связи, предложила принять участие в съемке.

скриншот из программы «Жди меня» на телеканале ТНТ

Семейная интрига

После недолгого колебания Надежда согласилась. Она признается, что ей было очень интересно узнать, кто ее ищет.

До самых съемок мне не говорили, с кем предстоит встреча. Было волнительно и приятно. На съемочной площадке мы находились в разных частях, возле дверей стояли помощники и следили за тем, чтобы до эфира родственники не видели друг друга.

Девушка рассказала, что так поступают, чтобы сохранить интригу и искренность эмоций на передаче. Надежда признается, что вспоминает тот момент с трепетом.

Встреча под камерами

Только в комнате ожидания на съемках Надежда узнала, что ей предстоит увидеть сестру.

Я была безмерно рада, что меня ищет сестра! Ее зовут Наташа. Нашу радость от встречи запечатлели камеры!

После съемок девушки провели весь день вместе. Надежду на программу сопровождала ее мать Тамара, а с Натальей приехала ее двоюродная сестра Оксана. Девушки уже 10 лет живут в Москве.

Мы сходили в ресторан. Наташа рассказала про всех ближайших родственников. Моя мама почти всех их помнит, мы быстро нашли темы для разговора. Наташа и Оксана оказались приятными и по-настоящему родственными.

Оксана (слева), Надежда (по центру) и Наталья (справа) после съемок

Долгожданное знакомство с отцом

Отец девушек живет на Украине, а брат Михаил – в Словакии в Братиславе.

Мы позвонили папе и даже маме Наташи. Все были рады и искренне удивлялись, что нас нашли и познакомили на программе. С братом Мишей пообщались по видеосвязи. Он плохо говорит по-русски, а я не говори по-украински, поэтому Наташа помогала нам понять друг друга.

К сожалению, из-за политической и эпидемической обстановки встречу с братом пришлось отложить. Надежда общается с ним в мессенджерах. Девушка также рассказала, что хочет навестить отца и познакомить его с внуками.

Мама Надежды Тамара, Наталья, Надежда и Оксана

Обиды нет 

Надежда рассказывает, что в детстве развод родителей ее не волновал. Только в возрасте 17-18 лет девушка решила найти отца, но понимая причины расставания родителей.

Сейчас обиды нет. Это очень приятно, когда неожиданно встречаешь родного человека!

Пока Надежда не поняла, насколько изменилась ее жизнь со встречи. Но девушка уверена, что со временем сблизится с родными. По словам кировчанки, все герои передачи «Жди меня» искренне рады, что нашли друг друга.

Ранее мы рассказывали о том, как кировчане второй год подряд стали чемпионами России в ралли-рейде – экстремальной гонке на мотовездеходе с ориентированием на местности. 

Женщины Интервью

Комментарии 3

11 января, 19:37 Софья
Очень мило!
11 января, 19:38 Владислав
Всегда приятно смотреть на искреннее счастье людей, пусть больше не теряются..
11 января, 19:39 Галина
Сколько лет смотрю программу, люди все теряются и находятся.. Большое счастье что нашли общий язык и не злятся друг на друга! Счастья вам!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru