Наверх

Жителям поселка Сидоровка вернули автобус

Возрастное ограничение: 0+
Жителям поселка Сидоровка вернули автобус администрации города
Приняли решение о продлении маршрута №136 до Башарово

После перебоев в работе одного из областных перевозчиков и жалоб жителей поселка Сидоровка в мэрии решили заключить муниципальный контракт с Кировским автотранспортным предприятием. После этого движение по маршруту №117 полностью восстановлено, рассказали в горадминистрации.

Оперативно принято решение продлить до Башарово маршрут №136, который до этого заканчивался в селе Русское. Указанные населенные пункты располагаются в нескольких километрах друг от друга. Изменения не сказались в худшую сторону на обеспеченности их общественным транспортом, – подчеркнул руководитель ведомства Артем Драчков.

В мэрии добавили, что с расписанием автобусов в деревне Башарово можно ознакомиться в приложенном файле. Также информация о работе общественного транспорта в городе Кирове представлена на сайте МБУ «ЦДС» и в системе мониторинга.

Напомним, 1 января 2022 года жители пригородного поселка Сидоровка остались без автобусного сообщения. Автобус №117, который раньше возил их на работу и обратно, из-за подорожания топлива и отсутствия финансирования сократил свой маршрут.

Общественный транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru