"Я ехал на зеленый, они шли на красный": водитель рассказал свою версию аварии со сбитыми пешеходами в Кирове

"Я ехал на зеленый, они шли на красный": водитель рассказал свою версию аварии со сбитыми пешеходами в КировеФото УГИБДД по Кировской области

У водителя появились и первые защитники

В Сети появилось видео с комментариями водителя BMW, который сбил на пешеходном переходе на улице Ленина в Кирове трех человек.

Молодой человек утверждает, что ехал на зеленый сигнал светофора. Пострадавшие сами являлись нарушителями и переходили дорогу на красный сигнал светофора. Почему они нарушали правила дорожного движения, неизвестно. Водитель ссылается и на подтверждающие записи видеорегистраторов.

Скриншот видео SHOT

Люди спокойно переходили проезжую часть на красный сигнал светофора. Видели, что зеленый свет уже не горит, но даже не пытались ускориться. Не надо перебегать дорогу, когда осталось 5 секунд, – в защиту водителя высказался и прохожий, на глазах которого произошла трагедия.

Видео размещено в SHOT

Напомним, в Кирове у ТЦ "Крым" мужчина на BMW сбил семью с ребенком. Авария случилась на пешеходном переходе в 10 часов 35 минут 21января 2022 года на перекрестке улиц Ленина и Воровского. 

Ранее в социальных сетях появилось видео с регистратора BMW. На записи видно, что для водителя горел разрешающий сигнал светофора. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости