"Сбитый малыш лежал на асфальте в шоке": очевидцы об аварии у ТЦ "Крым"

"Сбитый малыш лежал на асфальте в шоке": очевидцы об аварии у ТЦ "Крым"скриншот с видео instagram.com/taro__yulia

В ГИБДД рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на улице Ленина

Стали известны подробности утренней аварии у ТЦ "Крым" на улице Ленина, где водитель 
BMW сбил трех пешеходов. 

Очевидица происшествия Юлия Л. рассказала редакции, что все случилось на ее глазах буквально за секунду.

Я видела, что мужчина ехал на мигающий сигнал светофора и сбил мужчину и ребенка, которому на вид два-три года. Женщина отлетела. Скорая помощь приехал быстро. Ребенок жив, но находился в шоковом состоянии.

Сразу после ДТП малыша увезли в больницу. В ГИБДД рассказали, что взрослым в этой аварии повезло больше.

В результате происшествия два человека получили травмы. Мужчина — он не госпитализирован – и ребенок. Несовершеннолетнего с места аварии госпитализировали. Обстоятельства аварии еще устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка, – прокомментировал инспектор по особым поручениям управления УГИБДД УМВД России по Кировской области Александр Братухин.

Также известно, что признаков опьянения у водителя иномарки, по словам очевидцев, на первый взгляд, не было. 

Фото ГИБДД по Кировской области

Дополнено: Также в Сети появилось видео с регистратора BMW. На записи видно, что для водителя горел разрешающий сигнал светофора. 

Резонансное ДТП уже активно обсуждают в соцсетях: 

Сергей Иванов: Вчера только пост был, и там многие оправдывали водителя, который не пропустил пешехода. Ну что, защитники, хорошо вам смотреть, как лежит ребенок? Лишать прав таких водителей и садить в тюрьму.

Людмила Маркова: Что с ребенком? Светофоры уже не котируются? Подвесить за одно место, пусть почувствует боль родителей. 

Ольга Помаскина: На этом светофоре особенно иногородние путаются. Людям горит красный, а машинам зеленый, перекресток не равносторонний. Идти нужно на горящий зеленый человечек, а люди путаются. Многие не понимают, что есть еще и стрелки для машин.

Сева Полушин: Еще один аргумент в пользу ужесточения скоростного режима.

Алексей Слаутин: Ребенка сбили, малыш лет 5-6 на асфальте лежал, рядом ледянка. Глазки открыты, живой, но неизвестно, какие травмы. Дай Бог, чтобы все хорошо было.

Напомним, утром в Кирове у ТЦ "Крым" мужчина на BMW сбил троих человек на пешеходном переходе. Авария случилась в 10:35 на перекрестке улиц Ленина и Воровского. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости