Как сэкономить на покупке квартиры в Кирове?

Как сэкономить на покупке квартиры в Кирове?Фото из открытых источников

Купить квартиру в новостройке в Кирове – мечта любой молодой кировской семьи. Семья Поповых состоит из четырех человек. Мама Юлия сидит в декрете с дочкой Анютой, которой сейчас 3 месяца. Папа Иван работает инженером на заводе. Сын Данила учится в третьем классе. 

Сейчас мы живем в однокомнатной квартире на Зональном. В школе по месту жительства мест нет, поэтому сын ездит в 20-ю. Хотим с мужем купить квартиру в новостройке в Кирове, чтобы у детей была полноценная детская. 

Подбираем район, чтобы детский сад, школа, поликлиника были рядом. И очень хочется, чтобы были спортивные секции, танцы, студии развития с логопедом рядом. С малышкой не могу возить старшего, а Данил хочет ходить на бокс.

Для нас очень важно, чтобы район был безопасным. Сейчас уже не те времена, когда дети гуляли целыми днями без присмотра. Сын всегда звонит, когда выходит из школы. Я переживаю, что не могу его встретить. Даже во дворе на каждом шагу опасности: меня недавно чуть не сбил сосед, когда я шла с коляской. Сдавал задом и не заметил. В новостях и по телевизору чего только не показывают. Хочу быть уверена, что с ребенком ничего не случится, поэтому выбираем квартиру в новых районах, где больше семей с детьми.

Для меня важна хорошая шумоизоляция в доме, чтобы ребенка не разбудила громкая музыка или ремонт у соседей.

Муж увидел, что «Кировспецмонтаж» открывает старт продаж нового дома комфорт-класса по адресу: ул. Анжелия Михеева, 17/1. Купить квартиру в новостройке в Кирове можно здесь. Зашли посмотреть на сайт планировки. Есть и студии, и большие четырехкомнатные квартиры. 

Удобство. Рядом с ЖК LIFE есть школа, детский сад, поликлиника. Ходят автобусы во все районы города (№11, 14, 15, 16). Рядом с комплексом доступны крупные транспортные развязки: ул. Воровского и ул. Щорса.

Безопасность. Все дворы закрытые, парковка отделена от детской площадки. Ее организуют с внешней стороны дома. Застройщик позаботился о безопасности детей и домашних животных, чтобы сорвавшаяся с поводка собака или разбаловавшийся ребенок не попали под машину. 

Культура добрососедства. Дом на ул. Анжелия Михеева, 17/1, станет частью ЖК LIFE. Застройка малоэтажная — 9 этажей, поэтому соседи хорошо друг друга знают. Жители микрорайона активно общаются в соцсетях, обсуждают проблемы и план их решения. Регулярно проходят экомероприятия и субботники.

Район преимущественно заселен семьями с детьми, на площадках постоянно гуляют мамы, бабушки и няни. 

Теплые квартиры. Дом построят из кирпича. Для отделки фасадов используются эстетичные японские панели, под которыми находится утеплитель, поэтому в квартирах будет тепло. В доме хорошая звукоизоляция. Выспаться, поработать или выучить уроки получится в любое время суток.

Раздолье для детей. Огромный двор будет равен по своей площади трем футбольным полям. На экологичных детских площадках интересно играть и учиться дружить малышам. Для ребят постарше появятся футбольная и баскетбольная площадки, зона WorkOut и велосипедные дорожки.

Здоровье. Благодаря отделению детской площадки от парковки дети и мамы с колясками не будут дышать выхлопными газами во время прогулки. Также рядом с ЖК LIFE расположены благоустроенный сквер и Зубаревский лес. Есть возможность выйти на пробежку, покататься на лыжах, поиграть в снежки, а летом устроить семейный пикник.

Срок сдачи дома на ул. Анжелия Михеева, 17/1 — третий квартал 2023 года. До введения объекта в эксплуатацию купить квартиру в новостройке в Кирове можно дешевле. Экономия с одного квадратного метра может достигать нескольких десятков тысяч рублей.

Успейте купить квартиру комфорт-класса до повышения цен. Уточняйте детали в офисе продаж застройщика «Кировспецмонтаж» или по телефону 42-10-90.

ООО Специализированный застройщик «Кировспецмонтаж». 

ОГРН 1044316516606  ИНН 4345077227

Адрес: г. Киров, ул. Воровского, 161.

Сайт: https://www.ksm-kirov.ru 

Проектные декларации на сайте: наш.дом.рф

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости